和食

鉄板焼ぼんの

徳島県出身のオーナーが12年前から徳島の食材とともに歩んでいるお店。

野菜は小松島市前田農園の無農薬野菜、お肉は那賀川町のべ牧場と石井町の養豚場と、こだわり抜いた食材を、熱々の鉄板料理で提供しています。現在横浜に3つのお店で営業中。

店舗情報

  • 店舗名
    鉄板焼ぼんの
  • 電話番号
    045-243-2447
  • 住所
    神奈川県横浜市中区花咲町3-87 [Google Map]
  • 営業時間
    17:00~翌1:00 (LO 24:00) 日曜17:00〜24:00(LO 23:00)
  • 定休日
  • 座席数
    51席
  • 店舗データ
    • 駐車場有
    • カードOK
    • 個室有
    • 宴会可
    • 禁煙
    • 分煙

特徴・関連情報

  • おすすめ
    • 阿波牛のサイコロステーキ ぼんの流
    • 九条ねぎ焼
    • ぼんの玉
    • 徳島県産 前田農園無農薬野菜の盛り合わせ
  • ご予算
    • 5,000円
  • 店長からの一言
    食材は毎日徳島から直接届きます。季節にあわせた鉄板料理をどうぞ。
  • 阿波食チェック
    • ゆかり
    • 食材
    • 阿波ふうど
    • 物販